You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tak Difungsikan Lahan Parkir Kembali Jadi Ladang Ilalang
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Lahan Parkir di Pulau Tidung Terbengkalai

Lahan seluas kurang lebih 200 meter persegi di samping Polsek Pulau Tidung Kepulauan Seribu Selatan untuk parkir wisatawan Jembatan Cinta tidak terawat.

Sudah lama kita bersihkan melalui kerja bakti, kini sudah tinggi lagi ilalangnya karena tidak langsung digunakan

"Sudah lama kita bersihkan melalui kerja bakti, kini sudah tinggi lagi ilalangnya karena tidak langsung digunakan," ujar Sanwari, Kasi Kesejahteraan Masyarakat, Kelurahan Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (20/5).

Lahan Pemprov di Pulau Tidung Jadi Lahan Parkir

Dikatakan Sanwari, kerja bakti telah dilakukan satu bulan lalu. Lahan kosong bekas kantor kelurahan ini, sedianya akan dijadikan lahan parkir dan pembangunan instalasi pengolahan air limbah (IPAL). Namun hingga kini parkir sepeda masih menempati tempat yang lama dipinggir pantai Jembatan Cinta.

"Kita akan gunakan nanti pada saat ada acara Abnon tanggal 28 Mei, semua parkir di sini, biar mulai tertib lokasi Jembatan Cinta," tandasnya.

Sebelumnya, lahan kosong milik Pemda tersebut rencananya akan dijadikan lahan parkir dan IPAL karena lokasi parkir yang sekarang ada di pantai Jembatan Cinta untuk merelokasi PKL yang sekarang masih menempati sekitar Jembatan Cinta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4045 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1758 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1425 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik